安徽教师网为广大考生提供安徽教师资格证考试信息!
您现在的位置:安徽教师网 > 笔试专题 > 幼儿教师 >  > 正文

2020安徽幼儿教师证《综合素质》考试真题及答案每日一练(03.18)

发布时间:2020-03-18 17:48 作者:admin 来源:安徽教师网 阅读数: 分享到:
【导读】往年真题试题是考生复习参考的最大资料,把往年真题习题做好对于熟悉考试题型,以及重复的出题率都有帮助,为了便于考生复习往年真题,小编整理了一份2020安徽幼儿教师证《综合素质》考试真题及答案供考生参考。

2020安徽幼儿教师证《综合素质》考试真题及答案每日一练(03.18)
 
2020安徽幼儿教师证《综合素质》考试真题及答案

1.教师采取的有效达到教学目标的一切活动计划,称为( )。

  A.教学策略

  B.教学方法

  C.教学目标

  D.学习方法

2.德育过程的基本矛盾是( )。

  A.教育者与受教育者之间的矛盾

  B.教育者与德育内容之间的矛盾

  C.受教育者与教育内容之间的矛盾

  D.教育者提出的德育要求和受教育者已有的品德水平之间的矛盾

3.小王和小李对某一阅读理解题的处理有不同的答案,林老师没有简单地判断对错,而是他们上台陈述自己是怎么思考的,这一做法突出了林老师的( )。

  A.关注过程的教学理念

  B.关注结果的教学理念

  C.关注情感的教学理念

  D.关注知识的教学理念

4.班级目标必须具体,可操作,可量化,而不是抽象的模糊之物。这体现的班级目标管理原则是( )。

  A.方向性原则

  B.可靠性原则

  C.可测性原则

  D.激励性原则

5.化学测验的题目由于文字过长导致学生读题时间太长,成绩太差,用( )评价此次测验最为恰当。

  A.测验信度低

  B.测验效度低

  C.测验难度高

  D.区分度低

答案及解析:

1.【答案】A。教师采取的有效达到教学目标的一切活动计划,包括教学事项的顺序安排、教学方法的选用、教学媒体的选择、教学环境的设置以及师生相互作用设计等称为教学策略。

2.【答案】D。教育者提出的德育要求和受教育者已有的品德水平之间的矛盾是德育过程的基本矛盾。

3.【答案】A。

4.【答案】C。目标管理的可测性原则是指班级目标必须是可量化、可操作、可评估的,具有看得见、摸得着的特征,而不是抽象的模糊之物。

5.【答案】B。效度指的是测量的正确性,即一个测验能够测量出其所要测量的东西的程度。

以上就是有关2020安徽幼儿教师证《综合素质》考试真题及答案的全部内容了,通过以上内容考生可以每天锻炼往年的真题习题,尽早熟悉考试的题型,争取一次性顺利通过考试。同时考生想获取更多有关安徽教师资格证的内容,可以关注本站微信公众号或者在线咨询老师。

上一篇:2020安徽幼儿教师证《保教知识与能力》考试真题及答案每日一练(03.17)

下一篇:2020安徽幼儿教师证《保教知识与能力》考试真题及答案每日一练(03.19)

转载请注明:文章转载自 安徽教师网 [http://www.ah-teacher.com/]
本文标题:2020安徽幼儿教师证《综合素质》考试真题及答案每日一练(03.18)

延伸阅读

2020安徽幼儿教师资格证综合素质每日一练(03.06)

2020年安徽幼儿教师资格证考试即将开始,不过受到新型冠状病毒的影响,安徽教师资格证考试将会延迟,具体考试时间不能确定,为了能够让考生在家更好的复习备考,安徽教师网小编...

2020-03-06 2020安徽幼儿教师证《保教知识与能力》考试真题及答案每日一练(03.19)

往年真题试题是考生复习参考的最大资料,把往年真题习题做好对于熟悉考试题型,以及重复的出题率都有帮助,为了便于考生复习往年真题,小编整理了一份2020安徽幼儿教师证《保教...

2020-03-19 2019安徽教师资格证考试幼儿保教知识与能力每日一练(12.10)

为了帮助各位备考教师资格证的考生,本网站会提供每日一练的栏目,考生可以通过每天做题来了解考点,每日一练不仅能帮助考生掌握试题,也让考生可以提前了解考试的形式是怎么...

2020-01-09 2020年幼儿园教师资格证考试真题每日一练(3月20日)

在安徽教师资格证考试中,往年真题试题是考生复习参考的最大资料,把往年真题习题做好对于熟悉考试题型,以及重复的出题率都有帮助,为了便于考生复习往年真题,小编整理了一...

2020-03-20 2020安徽幼儿教师证《保教知识与能力》考试真题及答案每日一练(03.17)

往年真题试题是考生复习参考的最大资料,把往年真题习题做好对于熟悉考试题型,以及重复的出题率都有帮助,为了便于考生复习往年真题,小编整理了一份2020安徽幼儿教师证《保教...

2020-03-17 2019安徽教师资格证考试幼儿保教知识与能力每日一练(12.11)

为了帮助各位备考广东教师资格证的考生,安徽教师网给广大考生提供每日一练的栏目,考生可以通过每天做题来了解考点,每日一练不仅能帮助考生掌握试题,也让考生可以提前熟知...

2020-01-09 2020安徽幼儿教师资格证综合素质每日一练(12.27)

【导语】2020上半年安徽省教师资格证笔试考试即将开始,考生想要参加教师资格证考试的就要抓紧备考复习了。为了便于考生备考,本站准备提供每日一练。供考生复习备考、望考生顺...

2019-12-27 2020年安徽幼儿教师资格证综合素质每日一练(02.25)

2020年安徽幼儿教师资格证考试即将开始,不过受到新型冠状病毒的影响,安徽教师资格证考试将会延迟,具体考试时间不能确定,为了能够让考生在家更好的复习备考,安徽教师网小编...

2020-02-25 2020安徽幼儿教师证《保教知识与能力》考试真题及答案每日一练(03.13)

往年真题试题是考生复习参考的最大资料,把往年真题习题做好对于熟悉考试题型,以及重复的出题率都有帮助,为了便于考生复习往年真题,小编整理了一份2020安徽幼儿教师证《保教...

2020-03-13 2020年安徽幼儿教师资格证保教知识与能力每日一练(02.24)

2020年安徽幼儿教师资格证考试即将开始,不过受到新型冠状病毒的影响,安徽教师资格证考试将会延迟,具体考试时间不能确定,为了能够让考生在家更好的复习备考,安徽教师网小编...

2020-02-24 2020安徽幼儿教师资格证综合素质每日一练(02,27)

2020年安徽幼儿教师资格证考试即将开始,不过受到新型冠状病毒的影响,安徽教师资格证考试将会延迟,具体考试时间不能确定,为了能够让考生在家更好的复习备考,安徽教师网小编...

2020-02-27 2020安徽幼儿教师资格证保教知识与能力每日一练(02.28)

2020年安徽幼儿教师资格证考试即将开始,不过受到新型冠状病毒的影响,安徽教师资格证考试将会延迟,具体考试时间不能确定,为了能够让考生在家更好的复习备考,安徽教师网小编...

2020-02-28 2020安徽教师资格考试幼儿保教知识与能力每日一练(3.7)

2020年安徽幼儿教师资格证考试即将开始,不过受到新型冠状病毒的影响,安徽教师资格证考试将会延迟,具体考试时间不能确定,为了能够让考生在家更好的复习备考,安徽教师网小编...

2020-03-07 2020安徽幼儿教师证《综合素质》考试真题及答案每日一练(03.16)

往年真题试题是考生复习参考的最大资料,把往年真题习题做好对于熟悉考试题型,以及重复的出题率都有帮助,为了便于考生复习往年真题,小编整理了一份2020安徽幼儿教师证《综合...

2020-03-16 2020安徽幼儿教师资格证保教知识与能力每日一练(02.26)

2020年安徽幼儿教师资格证考试即将开始,不过受到新型冠状病毒的影响,安徽教师资格证考试将会延迟,具体考试时间不能确定,为了能够让考生在家更好的复习备考,安徽教师网小编...

2020-02-26 2020年幼儿园安徽教师资格证考试真题每日一练(4月1日)

在安徽教师资格证考试中,往年真题试题是考生复习参考的最大资料,把往年真题习题做好对于熟悉考试题型,以及重复的出题率都有帮助,为了便于考生复习往年真题,小编整理了一...

2020-04-01 2020安徽幼儿教师资格证保教知识与能力每日一练(03.5)

2020年安徽幼儿教师资格证考试即将开始,不过受到新型冠状病毒的影响,安徽教师资格证考试将会延迟,具体考试时间不能确定,为了能够让考生在家更好的复习备考,安徽教师网小编...

2020-03-05 2020安徽幼儿教师证《综合素质》考试真题以及答案每日一练(03.10)

往年真题试题是考生复习参考的最大资料,把往年真题习题做好对于熟悉考试题型,以及重复的出题率都有帮助,为了便于考生复习往年真题,小编整理了一份2020安徽幼儿教师证《综合...

2020-03-10 2020年幼儿园教师资格证考试真题每日一练(3月20日)

在安徽教师资格证考试中,往年真题试题是考生复习参考的最大资料,把往年真题习题做好对于熟悉考试题型,以及重复的出题率都有帮助,为了便于考生复习往年真题,小编整理了一...

2020-03-25 2020年上半年安徽幼儿教师资格证每日一练【02月17号】

新型冠状病毒在家,可以趁此时间好好练习教师资格证考试,为了帮助考生能够更好的备考安徽教师资格证,安徽教师网特为考生们提供幼儿教师资格证综合素质每日一练,每天两道题...

2020-02-17 2020安徽幼儿教师证《综合素质》考试真题及答案每日一练(03.18)

往年真题试题是考生复习参考的最大资料,把往年真题习题做好对于熟悉考试题型,以及重复的出题率都有帮助,为了便于考生复习往年真题,小编整理了一份2020安徽幼儿教师证《综合...

2020-03-18 2020年安徽幼儿教师资格证综合素质每日一练(03.03)

2020年安徽幼儿教师资格证考试即将开始,不过受到新型冠状病毒的影响,安徽教师资格证考试将会延迟,具体考试时间不能确定,为了能够让考生在家更好的复习备考,安徽教师网小编...

2020-03-03 2020年安徽幼儿教师资格证保教知识与能力每日一练(02.21)

2020年安徽幼儿教师资格证考试即将开始,不过收到新型冠状病毒的影响,安徽教师资格证考试将会延迟,具体考试时间不能确定,为了能够让考生在家更好的复习备考,安徽教师网小编...

2020-02-21 2020年上半年安徽幼儿教师资格证每日一练【02月18号】

新型冠状病毒呆在家,不如多练几道安徽幼儿教师资格证往年真题,为此安徽教师网为各位考生提供每日一练栏目,为考生在家期间巩固知识,熟悉题型,希望考生能够顺利通过考试。...

2020-02-18 2019安徽教师资格证考试幼儿综合素质每日一练(12.12)

为了帮助各位备考安徽教师资格证的考生,安徽教师网给广大考生提供每日一练的栏目,考生可以通过每天做题来了解考点,每日一练不仅能帮助考生掌握试题,也让考生可以提前熟知...

2020-01-09 2020年安徽幼儿教师资格证综合素质每日一练(02.19)

2020年安徽幼儿教师资格证考试即将开始,不过收到新型冠状病毒的影响,安徽教师资格证考试将会延迟,具体考试时间不能确定,为了能够让考生在家更好的复习备考,安徽教师网小编...

2020-02-19 2019年安徽教师资格证考试幼儿综合素质每日一练(12.10)

为了帮助各位备考安徽教师资格证的考生,本网站会提供每日一练的栏目,考生可以通过每天做题来了解考点,每日一练不仅能帮助考生掌握试题,也让考生可以提前了解考试的形式是...

2020-01-09 2020年安徽幼儿教师资格证保教知识与能力每日一练(02.20)

2020年安徽幼儿教师资格证考试即将开始,不过收到新型冠状病毒的影响,安徽教师资格证考试将会延迟,具体考试时间不能确定,为了能够让考生在家更好的复习备考,安徽教师网小编...

2020-02-20 2020安徽幼儿教师资格证综合素质每日一练(01.02)

安徽教师网为了帮助各位备考安徽教师资格证的考试,安徽教师网给广大考生提供每日一练的栏目,考生可以通过每天做题来了解考点,每日一练不仅能帮助考生掌握试题,也让考生可...

2020-01-02 2020年幼儿园安徽教师资格证考试真题每日一练(3月30日)

在安徽教师资格证考试中,往年真题试题是考生复习参考的最大资料,把往年真题习题做好对于熟悉考试题型,以及重复的出题率都有帮助,为了便于考生复习往年真题,小编整理了一...

2020-03-30

评论:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述!

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

2020安徽幼儿教师证《综合素质》考试真题及答案每日一练(03.18)

2020安徽幼儿教师证《综合素质》考试真题及答案每日一练(03.18)

2020-03-18 17:48
【导读】往年真题试题是考生复习参考的最大资料,把往年真题习题做好对于熟悉考试题型,以及重复的出题率都有帮助,为了便于考生复习往年真题,小编整理了一份2020安徽幼儿教师证《综合素质》考试真题及答案供考生参考。

2020安徽幼儿教师证《综合素质》考试真题及答案每日一练(03.18)
 
2020安徽幼儿教师证《综合素质》考试真题及答案

1.教师采取的有效达到教学目标的一切活动计划,称为( )。

  A.教学策略

  B.教学方法

  C.教学目标

  D.学习方法

2.德育过程的基本矛盾是( )。

  A.教育者与受教育者之间的矛盾

  B.教育者与德育内容之间的矛盾

  C.受教育者与教育内容之间的矛盾

  D.教育者提出的德育要求和受教育者已有的品德水平之间的矛盾

3.小王和小李对某一阅读理解题的处理有不同的答案,林老师没有简单地判断对错,而是他们上台陈述自己是怎么思考的,这一做法突出了林老师的( )。

  A.关注过程的教学理念

  B.关注结果的教学理念

  C.关注情感的教学理念

  D.关注知识的教学理念

4.班级目标必须具体,可操作,可量化,而不是抽象的模糊之物。这体现的班级目标管理原则是( )。

  A.方向性原则

  B.可靠性原则

  C.可测性原则

  D.激励性原则

5.化学测验的题目由于文字过长导致学生读题时间太长,成绩太差,用( )评价此次测验最为恰当。

  A.测验信度低

  B.测验效度低

  C.测验难度高

  D.区分度低

答案及解析:

1.【答案】A。教师采取的有效达到教学目标的一切活动计划,包括教学事项的顺序安排、教学方法的选用、教学媒体的选择、教学环境的设置以及师生相互作用设计等称为教学策略。

2.【答案】D。教育者提出的德育要求和受教育者已有的品德水平之间的矛盾是德育过程的基本矛盾。

3.【答案】A。

4.【答案】C。目标管理的可测性原则是指班级目标必须是可量化、可操作、可评估的,具有看得见、摸得着的特征,而不是抽象的模糊之物。

5.【答案】B。效度指的是测量的正确性,即一个测验能够测量出其所要测量的东西的程度。

以上就是有关2020安徽幼儿教师证《综合素质》考试真题及答案的全部内容了,通过以上内容考生可以每天锻炼往年的真题习题,尽早熟悉考试的题型,争取一次性顺利通过考试。同时考生想获取更多有关安徽教师资格证的内容,可以关注本站微信公众号或者在线咨询老师。

在线咨询

400-811-9995